Холодная, темная ночь

Ночь, холодная, темная ночь
Я иду к твоему окну,
Повторяется снова точь в точь
Ощущаю я телом весну.

И пускай холодная осень,
На дворе льет проклятый дождь
Стрелка уже за восемь,
И по телу морозная дрожь.

Не заплачу, подойдя к окну
Но лишь вспомнив тебя догорю...
И в надежде увидеть одну,
Очень скромно в него посмотрю

Эти глаза, горят как огонь
Но душа, сгорела до тла.
Приложу к окну я ладонь
Но в душе, одна лишь зола...


Рецензии