Откровения старожихи

На столе стояла кружка,
Кошка села на подушку,
Паутина под столом,
Вытирать ее облом.
Вешалка стоит в углу,
Стол и стулья на полу,
Тучи пухнут в небесах,
Будет дождь…
               Страх…
Тикают вверху часы,
Солнце мне печет мозги,
Я хочу скорей смениться
Всех забыть,
        Самой забыться,
Пусть все время превратиться ,
 В прах ….. страх


Рецензии