Денег, знай, не жалел на утехи

Денег, знай, не жалел на утехи
Подкабацкая с пьяну, свирель
Но прощаю в безумстве огрехи
Приползу в незакрытую дверь

Торговала душою когда-то
И  .лядищей нередко была
Рисовала похмелья закаты
Затмевала в глазах образа

Соловьиная роща в виденьях...
Потупившая вновь голова
Треск огня, на твоих коленях
Не прощает людская  молва

Наберусь уж верно под утро
Уложи, от недружеских ран
Погляди томно, нежно и мудро
Наливая последний стакан…


Медведеву В.З.....


Рецензии