Про допинг

Тут интересуются про допинг...
Тот, что рвёт душевных гнойников разности...

Мой допинг- он подобен
Вашему. (Кому сейчас легко?)

От науки жизненной, телесной.
Той, что учит внятно, что уж там...

Ведь пока "наука" неизвестна,
Блажь танцует танец живота.

Тот, кто всё же чуточку научен,
Не отсыпет, а предупредит

Здрав и бодр?
Прикольно. Ты везунчик.

Бодрствуй. И к "барыгам" не ходи.


Рецензии