Воображение

Воображение - важнее чем знание!
Так говорил великий Энштейн!
Мы фантазировать в детстве любили.
А сейчас,
Некогда,
Ну  или лень.
Очень любила мечтать в своем детстве
В мыслях выдумывать
и представлять
Ну например:
Как слоны несут счастье.
И вместе с ними всегда засыпать.
Я собирала их всех ,
И хотела,
Самой счастливой быть в мире большом.
Слон голубой,
 и цветной,
черно-белый…
Самый любимый ,
от брата был слон.
Он подарил мне его еще в детстве.
Очень забавный был,
милый,
смешной.
Я сохраню его.
Чтобы согреться
Этой наивной
любимой мечтой,
Что все слоны несут много нам счастья.
Главное верить !
И не унывать!
Пусть я уж выросла,
Но в дни ненастья,
Слон мне удачу приносит опять!


Рецензии