Не докурив последней сигареты...

Отнюдь не старенький мотив...
Да это вечный креатив,-
Ушел, всех баб не долюбив,
И весь табак не искурив!..

И не собрав всего бабла,
И не допив всего бухла...
А там, под вражеским огнем,
Куда уж думать о таком...


Рецензии