любовь в секс перешла внезапно..

отражаю
я фотоны
от сетчатки
синих
глаз...
мне сейчас
не  интересно
светостроить
образ ваш...
... ...
мне сейчас
тепла
притоки
от развилки
ваших
ног
с рецептурных
пальцев
смелых
в мозг,
как
с кратера
поток...


Рецензии