В моей душе есть тайные тропинки...

В моей душе есть тайные тропинки
И каждая из них ведет к тебе
Моя ты золотая половинка…
Прекрасный островок в моей судьбе….

В моей душе хранятся счастья слезы,
И нежность рук, сиянье глаз твоих…
Там можно заблудиться в сладких грезах…
И все они про нас… про нас двоих…

Божественно, легко… неповторимо…
В душе записан каждый миг с тобой...
Ты просто обними меня, любимый,
Единственный… мне посланный судьбой….


Рецензии