Осень нам виски посеребрила

1.
Осень мне виски посеребрила,
ДО тебя по свету погулял.
РЕзким взглядом, женским зацепила,
МИлою при встречах называл.
ФАльшь отбросил сразу в отношеньях,
СОЛЬ готов я целый пуд съедать.
ЛЯсы не точил, моё решенье,
СИнеглазкой буду называть.

Припев:

ДОрогая, РЕвнуешь...МИлая, 
ФАнтазёрка ты у меня. 
СОЛЬ не сахар, но ты счастливая,
ЛЯпотуля моя любимая,
СИнеглазка - всё для тебя.

2.
Осень нам виски посеребрила,
ДОбротой пленила ты меня.
РЕбятню-мальчишек народила,
МИллион ромашек для тебя.
ФАнтазёрка ты и непоседа,
СОЛЬный получился наш дует.
ЛЯ в октаве пели до рассвета,
СИнеглазке муж я много лет.

Припев:

ДОрогая, РЕвнуешь...МИлая,
ФАнтазёрка ты у меня.
СОЛЬ не сахар, но ты счастливая,
ЛЯпотуля моя любимая,
СИнеглазка - всё для тебя.

Ляпотуля (авторское слово) - означает нежное слово для любимой женщины.

Навеяно стихотворением «Вижу осень в одеянии бордо» ( Валёк Лошарик)
http://stihi.ru/2019/10/13/9904

Фото из yandex.ru


Рецензии
Эх ! Ляпотуля - это здорово!
Есть в Леонардыче любви задор !!!
Забор не выстроишь для сердца пламени ,
Вдвоём пархать для вас открыт простор !!!

Желаю счастья !
До встречи на стр.

Алексей Борисович Жаров   05.06.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Алексей!
Бывает в порыве поэтического вдохновения у поэта появляется необычное слово. Возможно такое слово со временем обретает вторую жизнь и используется другими людьми.

Леонардович   05.06.2020 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.