15. Потеря чувств!

Спокойной, блаженство,
Разведены мосты,
Все эти сакраменты,
Мне больше не нужны.

Молитва и прощанье,
Осталось на губах,
Одно твоё признание,
Осталося во снах.

А пустота и пустошь,
Осталися во мне,
И дьявольский монтаж,
Возрос в большом огне.

Сознанье утешение,
Теперь уж не найти,
И лишь твоё решение,
Судьба в моем пути.


Рецензии