Поселилась елочка... стихи для детей

Поселилась елочка,
Возле дома нашего.
Ветерок-метелочка,
За красой ухаживал.
Солнце лупоглазое
Пеленало деточку
В пелеринки красные,
В кружевные сеточки.
Поливали дождики
Ежика колючего-
Гвоздиками-гвоздички,
Лучиками-лучики.
Подросла проказница,
С радостною песенкой,
На нее я к празднику
Шарики повесила.


Рецензии