Другая

Все те, надумал кто идти
обычною тропой,
Не вспоминайте на пути,
Ту - выбравшую путь иной

Не вспоминайте никогда,
О пламени горячем.
Не вспоминайте, ведь она
Давно не та, что раньше.

Огонь азарта стал сильней,
И разгорелся ярче,
Бежит наверх еще быстрей
И яростней чем раньше.

Она безумка потому,
Что цель ее высоко,
Врубаясь в твердую скалу,
Она полезла в гору.

Пусть падает порою но,
Бороться продолжает
И на упреки все равно,
Тому, кто так мечтает

Чья цель желанна, чей азарт
Других сподвигнет к цели
И тот, кто низкий выбрал старт,
Достигнет высшей цели

Эй вы, надумал кто идти
Обычною тропой
Не вспоминайте на пути
Живущую своей мечтой.


Рецензии