13. Мир!

Мир современный сумашедший,
В нем есть проблемы и задачи,
А человек в него вошедший,
Должен иметь много удачи.

Ведь есть сейчас и ипотека,
И дорогущая аптека,
Эх, много всяких есть кредитов,
И бизнесменовских визитов.

Короче сложно в это время,
Нести свое собачье бремя.


Рецензии