Урок

Пятнадцать миллиардов долбодятлов
На протяжении десятков тысяч лет
Перевоплощаясь,..вот какие падлы!-
Устраивают здесь сплошной "кордебалет".
Так было и так будет, пока Силам,
Которым раз так в десять-сотню тысяч лет,
Доставшим до печенок этим пиплам,
Приходит в голову назначить свой ответ.
И вот тогда капец идет реальный,
На долбодятлов т'олпы падает злой рок.
Моря трясутся, плавятся все горы,
Но вновь невыученным будет сей урок.
И так по кругу ходит  вечно эта
Нещадно-тонкая, тугая пастораль.
И крутится безбрежная планета,
Над ней гремит космическая мегадаль.


Рецензии