Интернет-Вода

Она умнее чем мне кажется,
Она следит за мной сквозь скрипт!
Когда-нибудь Билл Гейтс развяжется,
И интернет уйдет с орбит,
Но, а пока не допускается,
И слава Богу господа.
Иначе жизнь для всех кончается,
Мы с ним слились почти вода...
Она умнее чем мне кажется,
Она следит за мной всю жизнь,
Ей имя: "Сеть Миров", где вяжется
Одна для всех клубочка нить...

07.10.2019.


Рецензии