Подуй

Подуй на ладонь
Отпусти все мечты
Желанья в огонь
Не плоди суеты
Надежды отправь
Положи вот в конверт
И планы прибавь
Сложи все наверх
Любовь что была
Раздай не держи
Она ведь ушла
Не нужно нам лжи
Оставь лишь себе
Просторы души
Живи в пустоте
И ровно дыши


Рецензии