***

Нам бы прожить лет двести без войны,
Без революций, без вождей кровавых,
Без внутренних врагов большой страны,
Без подлецов, без генералов бравых.

Без маленьких стремительных побед,
Без жертв ненужных и военных маршей  ,
Мы бы смогли за эти двести лет
Поднять страну и путь продолжить дальше.

Нам бы прожить без ласковых врагов,
Без тех друзей, что предадут спокойно,
В стране  острогов, храмов и снегов
Давно уже пора забыть про войны.


Рецензии