Земля и люди!

 

 

Жаркие ребята  в  Африке живут,
Жарят  все на свете , жаркий хлеб жуют
Прохладные ребята в Холоде сидят
На ледяные скалы с радостью   глядят!

А сухие люди живут в краю Сухум !
И воблой с сухарями они тревожат ум!
А мокрые прохожие  в дождях своих плывут
Им хорошо и мокро и влажный здесь уют!

Вот так бы вперемешку смешались люди все
Прохладные и жаркие, сухие и в воде!
Тогда бы все узнали, что есть, а чего нет!
И не было б печали на лучшей из планет!
               


Рецензии