Хочуха. стихи для детей

Хочу,куклу!Хочу,мяч!
Я-хочуха,не хомяк.
Мяу!Я -не кошка.
Я хочу ,гармошку.
Чух,чух,чух...
Хочу,яйцо.
Покачу его " цок-цок"...
Скушав шоколадку,
Захочу ,лошадку.
"Скок,скок,скок" с ней,
"Прыг,прыг,прыг",
"Трррр-ры",с горы.
Чудо!На дорожке,
Два единорожка.


Рецензии