трт 477. Я знаю, есть главное, суть...

Я знаю, есть главное, суть:
Одной мы души половины.
С тобою от века едины,
Пусть многого нам не вернуть.
И выпито море воды,
И съедены соли пуды,
Рассказаны были и сказки –
Словесные скинуты маски,
Расставлены точки над «i».

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии