7. Остановись!

Мы каждый день играем в прятки,
С судьбою, вечностью порой,
Бежим куда-то без оглядки,
Не слышим мы прибой ночной.

Мы забываем попрощаться,
Друзей кидаем в забытье,
На небесах витаем часто,
Мы тонем же в своём вранье.

Остановитесь вы, полегче,
Пора в согласии, мире жить,
Пора забыть обиды злые,
Себя ничем не тяготить…


Рецензии