6. Мысли!

Меня смущают мои мысли,
Смотри на них ты не зависни,
Смотри не потерялся в них,
Ведь моё сердце как тайник.

Оно тебя во всю затянет,
Оно способно убеждать,
Никто уже теперь не встрянет,
И мысли лягут на кровать.

Теперь уже не нужно думать,
И эндорфин заполнит кровь,
Бежит по лесу злая пума,
По нашим венам же любовь.

Хотя зачем ты мне такая,
Которая умеет лгать,
Другая мне нужна другая,
Тебе же только на кровать


Рецензии