Чары. Про красоту! Про достойную!

   Ради того, чтобы Тебя найти,
Я готов целый мир пройти, но Тебя найти!
Ради Тебя я готов все моря проплыть,
Но к Тебе приплыть!
Я хочу Тебе признаться, что Ты вся – мир прекрасного,
Удивительно талантливого, страстного!
Ты любишь жизнь справедливую, вольную!
И ради Тебя для Тебя я буду писать - про Тебя, прекрасного достойную!


Рецензии