5. Помоги!

Ветер! Ты снова подул,
Покой жизни всколыхнул,
Облака! Попятились в ночь,
Плачет там чья-то дочь.

Жизнь! Ты полна чудес,
Только один я бес,
Никогда  не пойму,
Зачем, для чего живу.

Страсть! Не пугай меня,
Вся твоя беготня,
Не впечатляет давно,
Игра в твоё домино.

Я ведь один сейчас,
В этот зловонный час,
Бьюсь с темнотой внутри,
Светом своим освети,
И мой путь озари.


Рецензии