Невеста

Бессонную ночь вспоминаю,
Все было как будто вчера.
Прекрасней момента не знаю,
Когда наступила пора.

Как утром невестой проснулась,
А вечером стала женой,
Как в сказочный мир окунулась,
Как стала принцессой одной.

Как клятву любви я давала,
Как счастья катилась слеза,
Как крепко тебя обнимала,
Как ярко горели глаза!

Как сердце твоё колотилось,
Когда наступил этот час.
Как мама тихонько молилась,
При виде сияющих глаз!

Как сильно я переживала.
Как голос дрожал у отца.
Как дня было этого мало,
И так не хотелось конца.

Теперь это воспоминания,
О самом волнительном дне!
Желание сейчас загадаю
И вновь повторю все во сне.

28.09.2019


Рецензии