4. Глаза твои!

Я не хочу опять смотреть в глаза твои,
Они тем блеском отдают, как у хвои,
Они зелёные и девственны как сад,
Который много создаёт для нас преград.

Под небом синим ночи напролёт,
Летит над нами звёздный небосвод,
А ты лети, лети моя малышка,
Сорви уж с нашей хвои шишку.

Пусть шишка будет нашею судьбою,
Весь вечер провести хочу с тобою,
Все ласки я твои запомню навека,
И будет через 40 лет потехой старика.

Потехой будут встречи у пруда,
Не забывай меня родная никогда,
Не забывай пожалуйста, прошу,
И не предам теперь я уж тебя,
За сердце доброе твоё не укушу…
Я НИКОГДА, И НИКОГДА,
И НИКОГДА….


Рецензии