От любви до любви!

( текст песни)


ОН:

1.Жизнь длиннее любви по прогнозам поэтов,
Но любовь не уходит, не тухнет в пути!
А под сердцем томится, как тихое эхо.
Не спеши, дай дойти от любви до любви!

ОНА:

Жизнь длиннее любви, много боли скопилось.
Трудно слышать друг друга,но не торопи!
Помни, я за тебя бесконечно молилась,
Не один рубикон мы с тобою прошли!

ПРИПЕВ:

ВМЕСТЕ:

Где-то там в немыслимой дали
Голос неземной любви томится!
И пока живу он всё мне снится,
И пока дышу есть я и ты!
Где-то там в немыслимой дали!

ОН:

2.Я молился, как ты, и в часы расставанья
От тебя до меня был всегда только миг!
Между нами случалось росли  расстоянья,
Но я слышал всегда - твоё сердце стучит!

ОНА:

Я в дороги твои оберег намолила.
В твоём сердце он накрепко, не оборвать!
Было много всего, но я не разлюбила.
Мы учились друг друга в любви понимать.

ПРИПЕВ:

ВМЕСТЕ:


Где-то там в немыслимой дали
Голос неземной любви томится!
И пока живу он всё мне снится,
И пока дышу есть я и ты!
Где-то там в немыслимой дали!


Рецензии