Сказка желаний

Рука скользит по идеалу...
Любви заоблочной желаю!
Чтоб улететь в страну чудес
Пусть сказкой будет - чудный лес.

Ох как прекрасен мир любви
Но только там, где мы одни.
Он испещрён в цвет - конфети...
Любви там нежной! Пруд пруди.

Вот в мир иллюзий наш полёт...
Где счастье с чувствами живёт!
Хочу взаимной, чудной ласки
Желал, желаю быть как в сказке.

Ты птица счастья и любви!
Ответа жду, меня пойми.
Без чувств взаимных ей не быть
И душу страсти не излить...

Хочу, желаю быть с тобой
Мой ангелочек не земной!..
Скажу тебе что ты жар птица
Желаю чувств твоих напиться.

Ведь жизнь не сказка - а реаль
Но нам, не ведана печаль...
С тобою в сказку погружён
Любовью напрочь я сражён.
      15.07.2013


Рецензии