Стихи с Кузей

Могут быть вечера скуШные
Но как медленный яд равнодушие ,
И уставшее одиночество
Говорит - ничего не хочется
______________

Ну , Кузя , вспомнил все грехи ,
Решил писать со мной стихи ,
И он старался , что есть сил ,
Вот только сильно загрустил ..

Обрывки фраз еще ловлю ,
Все , хватит , я тебя люблю ,
Ты в мою нежность завернись
Давай , скорее улыбнись ...


Рецензии