Страсти по Барселонски

Как жаль- не побывал я в Барселоне...
Ну ничего, вот скоро соберусь...
Засяду у сеньоры там в салоне,
И буду ей рассказывать про Русь...
И поманю красотами сибири,
Мол в баньке там попаримся мы с ней,
И в термосе заварим чай с имбИрем,
Ведь нет его полезней и вкусней!
Как бык я буду ярый на корриде –
Дескать развью большой потенциал!
Сеньора усомнится:"Ну, не врите…"
Нет-нет, клянусь сеньора, я не лгал!
Ты будешь как тигрица среди самок,
Ведь рядом я – сибирский тигр-самец,
Подпишешь мне квартиру, бизнес, замок,
Тебе и в шалаше теперь дворец!
Ибо без страсти жизнь совсем несносна,
Мы от любви такой с тобой пьяны…
Я поселю тебя в тайге, где сосны…
Подальше было чтобы от жены…
А комары! Их там мильарды с гаком!
Так приласкают спинки наготу!..
Да это же вообще любовь со смаком!
Да к чёрту всей Европы скукоту!
А если комары мешают леди,
То так и быть, убавлю их на гак, -
Зажгу костёр с дымком, придут медведи,
Раскачивать с тобою наш гамак!..
         ***

По
http://www.stihi.ru/2019/06/22/3778


Рецензии
Вспомнилась последняя песня Фредди Меркури. Принял на грудь, спел и умер. Барселона уооооо...

Со всем уважением.

Наталья Лебедева 10   01.06.2021 02:28     Заявить о нарушении
Мечта крайне необходима для всего,
За прекрасные мечты!,

Михаил Павлов -Весьегонский   01.06.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.