Уходит Осень Баб

Мы пропускает так бездарно красоту,
Мы топчем лист сготовленный для нас из золота!
Мы ропчем на туманы по утру,
Мы упускаем ласки, хоть так долго холосты!
В бездарной суете уходит осень баб,
И бабы вдруг уходят нерешительно!
И, их возьми и догони, но почерк слаб,
Влечение и Осень относительны!
И пусть Всё хороводит в Тарарам!
Мне отчего-то ничего не жалко уж,
Лишь красоту, что разошлась по островам,
Хотелось бы догнать, но сладок куш...
В бездарной суете уходит осень баб


Рецензии