Тот мир намного больше чем ты думал

   .   .   .
Тот мир
намного больше
чем ты думал
какие в нем дома
деревья сада
и на дорожках
крупные следы
а этот мир -
он маленький
и тихий
здесь все таится
робко под кустом
цветы увядшие
и маленькие листья
упавшие на землю
незаметно
и бабочка озябшая
простая
сложившая
беспомощные крылья
как будто просится
в твой теплый дом...
откроешь дверь -
входите
уже осень
давно она
все бродит за окном
а у меня сегодня
поцелуи
и печка теплая
друзья
входите в дом.


Рецензии