Рябиновый свет

А осень решила проститься дождём,
вернув на минуточку лето,
и золота первого шороха ждёт
берёз паутина в просветах.

КапЕлью кораллов рябиновый свет
летит над тобою в просторах,
и нежности долгий я слышу ответ
от жизни, летевшей, как сполох.


Рецензии