Мои двери...

Мои двери закрыты для многих
Даже ангелу я не открыл,
Он и сам виноват что в дороге
Меня просто однажды забыл.

Лет с семнадцати згинул и канул
В самый пик постоянных проблем,
И с огромной,глубокой канавы,
Поднимался один и горел.

В дни тяжёлых и долгих сражений
С бесшабашной, корявой судьбой,
Я стоял на кровавых коленях
Ожидая его за спиной.

Мои двери закрыты для многих
Тем кому я всегда доверял,
Да чего уж таить? Даже Бога
За порог я к себе не впускал.....


Рецензии