Шестнадцатый день подошел октября!

Шестнадцатый день подошел октября!
На гроздьях рябины сияет заря,
Душевным теплом день красивый согрет,
Тимуру сегодня одиннадцать лет.

Красивейший возраст — 11 лет,
Тимур Багдасаров, как свежий букет.
И с датой такой мы его поздравляем,
И лучшим из лучших всегда быть желаем!

Тимур, ты уже в пятый класс перешел!
Все новости знаешь про спорт и футбол!
И в день твой рожденья не будем вздыхать,
А будем тебе от души все желать:

Желаем учиться всегда на отлично,
Вести себя в школе и дома прилично,
Желанья, пусть сбудутся все и мечты,
С английским чтоб стал ты скорее на ты!

Пусть жизнь тебе мужество дарит и силу.
В футбол научился играть чтоб красиво.
Чтоб девочкам нравился, был с ними мил
И чтоб на уроках поменьше дерзил.

Тимур, улыбайся, печалей не знай,
И чаще десятки в дневник  получай,
Стремись к доброте и хорошим делам,
А так же к достойным и умным речам!

Учиться стремись хорошо и  отлично
Чтоб в ВУЗ поступить, как Эльдар, но приличней.
Диплом на руках у тебя чтобы был,
И стимул по жизни б  тебя «заводил»!

Шуршит пожелтевшей листвой старый лес,
И льются лучи золотые с небес,
Теплом октября день чудесный согрет.
Тимуру сегодня одиннадцать лет!


Рецензии