Чудеса

            Но как только приходит осень,
            Оба знаем: все меня бросят.

Сам же всё знаешь.
Любовь хороша к чаю.
А кофе - к осени,
Когда я по тебе так скучаю...

В первый раз вышло так,
Что осенью - меня все не бросили,
И обычные грустные мысли
Где-то зависли
На полдороге,
Топчутся на пороге,
Никак не могут войти...

А кто-то всё время в пути -
Ты или я,
Друзья.
Некогда даже грустить.

Так много и трудно любить,
Наверно,противопоказано,
Где-то предупреждал Минздрав,
И, наверное, он прав...

Но со мной так всегда.
Если есть города, поезда,
Люди,
Которым легко всё отдать,
Для которых не нужно менять
Себя...
чудо!


Рецензии