Бурундук, стихи для детей

Буру-буру-бурундук,
Норку я твою найду;
Погрызу орешков,
Наберу в тележку.
На обед и на потом,
Семечек возьму чуток.
Ягодок с кислинкой,
Наложу в корзинку.
Не считай меня бедой.
С другом делятся едой.
Что ты щеки так надул,
Буру-буру-бурундук?


Рецензии