Я потерял веру, надежду и любовь...

Потерял я Веру, не срослось с Надеждой,
С Софьей разругался, и ушла Любовь,
Разлучила осень... было так и прежде,
Новых добродетелей обретать мне вновь...

Маша, Оля, Света, Лена и Марина,
Как хочу я Веру снова обрести!
Аня и Наташа, Нина, Рита, Зина...
И Любовь, конечно, - как тут ни крути!

Обрету я Веру, с новою Надеждой,
Брошусь я в любовный омут с головой,
И опять по кругу, этот ад кромешный,
Пока функционирует орган половой!..


Рецензии