Ледовое Побоище испл. гр Раскаяние, сл. Руслан Ник

https://vk.com/audio329446378_456240064_6d2f1f6c399e547de8

1. Тысяча двести сорок второй,
  Выдался русским , тот год не простой,
  Ливонского Ордена власти "рамсили",
  На озере Чудском "стрелку забили",
  В апреле войска вышли на лёд,
  И русские силы рванули вперёд,
  Немцы пробились сквозь наших "свиньёй",
  Но Невского рать их сдавила клешнёй...


Припев :

 Ледовое побоище - здесь русская земля!
 Ледовое побоище - впустить чужих нельзя!
 Ледовое побоище - история веков,
 Ледовое побоище - Русь разгромит врагов !
 Александр Невский - Великий русский князь!
 Немцев , как и шведов он затопчет в грязь !

 
2.Вот разгорелась Великая битва,
  Славян вдохновляет Богу молитва,
  Скрежет железа и грохот мечей,
  Не вырваться бесам из русских клещей!
  Сеча наполнена сыростью зла,
  В Новгород князь не впустит врага!
  Рыцари падали и не вставали,
  А русские копьями их прошивали..


 Припев :

 
3. Под грудой железа вдруг лёд затрещал,
   Не выдержал адских страстей он накал,
   Живые и мёртвые - все за одно,
   Грузом кровавым осели на дно,
   Победа за нашими - это бесспорно!
   Немцы разбиты , хоть дрались упорно,
   Нрав русских незнаком , в том ваша беда,
   Славянский вам дух не сломать никогда!

  Припев:


Рецензии