Поэзия хрустальных снов

Из облаков нерасторопных
Рассветный луч скользит легко
На мир из далей допотопных -
Но до рассвета далеко!

Ещё бы час без пробуждений
И сладкой неги о былом!
Из предрассветных наслаждений
Построен мой заветный дом,

В нём нет беспечного уюта
И сказочной величины -
В нём дышит каждая минута,
И ставни все растворены!


Рецензии