Первоклашки. Стихи для детей

                Были куклы, зайки, мишки,
                Но сейчас тетрадки, книжки,
                Ручки, мел, карандаши,
                Мы уже не малыши.

                На доске мы мелом пишем,
                Много нового услышим,
                Школа учит нас читать
                И считать, и рисовать.

                Хвастать мы пока не будем,
                В школе знаний раздобудем.
                Мы теперь ученики,
                Все успехи-в дневники.

                Ну а школьный наш учитель
                Знаний нам открыл обитель,
                Позаботился о том,
                Чтоб нашли второй свой дом.


Рецензии