ты верно метишь но не туда

ты верно метишь, но не туда,
твоя наводка тебя подводит,
ведь мы взрослеем не по годам,
и всё желаем былой свободы.

вином ты глушишь любую боль,
всё потому, что в любовь не веришь,
а мне не нужно ничьих забот,
я доверяю отнюдь себ; лишь.

твой мир – расписан уже давно,
где мне конечно не будет места,
а мой – небрежно сбивает с ног,
пока витаю в стране небесной.

в глазах нет страсти – пропал азарт,
как раньше сделала это юность.

теперь её не вернуть назад,
ведь окончательно отвернулась

от нас, поскольку не знает, как
давать вторые и третьи шансы,
когда я попросту не вникал
и своевременно не вмешался

в борьбу за право менять судьбу,
и за раздачу её подарков:
где замедлительно – я продул;
где приблизительно – было жарко.

когда на небе не видно звёзд,
мне не становится потеплее,

ведь я однажды внутри замёрз,
а что осталось – беспечно тлеет.


Рецензии