Когда в судьбе моей решаются вопросы...

Когда в судьбе моей решаются вопросы,
Мне выгодны закон и мнение людей.
Они развеют все нависшие угрозы.
Но кто меня спасёт от подлости моей?
Под сотнею личин она не канет в лету, -
И в жилах и в висках стучит как молоток,
Куда бы я ни шёл, идёт за мной по следу.
И, вот, уже земля выходит из-под ног.
июнь 2019 год


Рецензии
Чел всегда между:
небом и землёй =
БОГом и сатаной**

Серж Фико   17.02.2020 01:10     Заявить о нарушении