Наш флаг высок и...

Да, мы - рабы, которых избивают!
А, что поделать, ведь скрепные мы!
Холопы, что давно уж сбились в стаю,
Поющие с утра заупокойные псалмы…

Мы любим власть, иначе не бывает!
Так принято у нас и этим мы горды!
Хотя хозяева нас часто убивают…
Но, ничего – сплотим теснее лишь ряды!

Пусть на верху мошенники и воры,
Тираны, душегубы, много гопоты -
Плевать на либеральные нам разговоры!
Мы всем врагам сломаем их хребты!

Не жили никогда, и нефига пытаться!
Пусть мир дрожит от нищих россиян!
Со всеми гадами нам надо поквитаться -
Как много на Земле нелюбящих нас стран…

Пиндосы – гады, твари – гейропейцы!
Построим всех, нам только дай приказ!
Не зря же тренируются усиленно гвардейцы,
Хотя немного и обидно, что пока на нас…

Но, если власть и бьёт, то, значит, уважает!
Не спрашивайте, кто такую ересь нам сказал!
А, балаболов, между прочим, барин наш сажает -
Для очень умных есть у нас ещё подвал…

Наш флаг высок и барабаны бьют угрюмо!
И предводитель молод духом…может быть…
Не принято у нас в России много думать -
Так проще будет нашу безнадёгу позабыть…


Рецензии
200 или 300 мм?
Д.Д.

Дорофеев Дима   18.11.2019 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.