Ты говорил Меня ты не ищи

Ты говорил : Меня ты не ищи.
Меня искать не надобно , не надо.
Призренная , решение прими...
Будь рада этому , а у меня досада .

Зачем же новости такие на хвосте,
Мне принесла сорока , вертихвостка...
Конечно же не прошлое ... в себе
Мне объяснять затык где и загвоздка.

Зашоренная , думы тяжкие не в счет.
Всегда уверена , держу осанку.
От снов бегу , а в  мысли только  мёд...
Лететь к цвету не прочь ,
           а попадаю в банку


26 августа , 2019


Рецензии