Истопчу ка я, ноженьки босы

Истопчу ка я, ноженьки босы
По покосам пройду, вдоль реки
Моя Русь! Столь недюжих вопросов
Отчего не горят мотыльки?

Налила мне судьбинышка чарку
Не испить ее, не снести
Раскурю ка махорки цигарку
Дай мне, душу на миг отвести

Не поймешь брат, вовек! Не осудишь!
Не краду! И не слова не лгу!
Знаю веришь, как я, значит любишь!
Будь что будет! Но честь сберегу!


Рецензии
Понравилось! Патриотично...
С уважением,

Екатерина Рыскова   17.10.2019 21:51     Заявить о нарушении