она и он

Она не верила уже и не ждала.
А он стремился к целям, добивался.
Она теряла, находила, берегла.
А он легко все выше поднимался.
Она отчаянно шагала сквозь ненастья .
Он зажигал собою всех вокруг.
Она хотела просто каплю счастья.
Он не считал своих заслуг.
В какой то миг пути пересеклись..
Она и он..случайность или рок?
Влюбились или просто увлеклись?
Кто их толкнул друг к другу?
Дьявол? Бог?
У каждого из них по тысячам потерь,
По миллиону радостных моментов в прошлом.
Одновременно прошептали : Верь..
И груз ошибок с лёгкостью был сброшен.
Им дали шанс на счастье быть вдвоём.
Она и он -начало их пути.
Тлеть или полыхать огнём,
Любить или совсем уйти..


Рецензии