О плохом

Темными мыслями,я пишу о чем-то плохом,
Зная что все равно не поверю в свой бред,
Но лучше быть плохим,чем быть рабом,
Мне как-то не важно,каким видит меня свет.
Мы ведь все когда-то умрем,
Оставив после себя бессмысленный след,
Не имеет значения!
Сколько мы проживем,
Главное,какое мы сделаем впечатление и эффект.


Рецензии