Враждуют Роды на Земле

Враждуют Роды на Земле,
хотят себя продлить, —
вот как бы, чтобы веселей
совместно было жить...

Рода другие — все дурные, —
им всё бы что-нибудь урвать
возможности ищут любые
зелезть чтобы в кровать!



.............................
Эмилия Нечаева 2:

Да, разные рода и роды: 
красавцы есть и есть уроды.


Рецензии
Больше всё - таки дружат!

Жюр22   17.10.2019 19:31     Заявить о нарушении
Как роды дружат описано в "Ромео и Джульета"!

Евгений Петрович Свидченко   19.10.2019 10:03   Заявить о нарушении