Страхи!

 


Тружусь над собой неустанно,
Но страхи – всегда вы со мной, ,
А вдруг я от всех отстану,
Что ж будет  со мной, Боже мой!
Вокруг светит солнце игриво!
А я бормочу про себя,
Когда же я стану счастливой,
О Боги – спасите меня!


И жду содрогаясь момента,
Когда же – когда наконец!
Все будет во мне совершенно!
И сказке наступит венец!
А Солнце все светит счастливо!
И вот вместе с ним вдруг и я
С Улыбкой тянусь, понимая-
Счастливою стала и я!


Рецензии